الطريقة
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة
تقوم بفرك الكنافة جيدا باستخدام المفرمة او يدوى وتقوم باضافة الزبدة والسكر البودرة
نقوم باحضار قالبين من نفس الشكل ويدهن زبدة وضع نصف الكمية في كل قالب وتضغط عليها بيدك حتى تاخذ شكل القالب
نقوم بوضع الكنافة ( القالبين ) فى الفرن حتى يصبح لونهم ذهبيا
تترك الكنافة حتى تبرد وتقوم باخراجهم من الوعاء
ونقوم باحضار طبق ونخلط الشيكولاته مع الكريمة اللبانى مع القرفة والمكسرات
نحضر طبق التقديم
وتضع فيه قالب الكنافة الاول ثم تحضر الشيكولاتة المخفوقة وتضعها نصف الكمية على السطح ثم تحضر القالب الثانى وتضعة على القالب وتقوم بوضع باقي الكمية على وش الكنافة وتزيين الكنافة بالمكسرات
وتقدم بالهنا والشفا
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة
تقوم بفرك الكنافة جيدا باستخدام المفرمة او يدوى وتقوم باضافة الزبدة والسكر البودرة
نقوم باحضار قالبين من نفس الشكل ويدهن زبدة وضع نصف الكمية في كل قالب وتضغط عليها بيدك حتى تاخذ شكل القالب
نقوم بوضع الكنافة ( القالبين ) فى الفرن حتى يصبح لونهم ذهبيا
تترك الكنافة حتى تبرد وتقوم باخراجهم من الوعاء
ونقوم باحضار طبق ونخلط الشيكولاته مع الكريمة اللبانى مع القرفة والمكسرات
نحضر طبق التقديم
وتضع فيه قالب الكنافة الاول ثم تحضر الشيكولاتة المخفوقة وتضعها نصف الكمية على السطح ثم تحضر القالب الثانى وتضعة على القالب وتقوم بوضع باقي الكمية على وش الكنافة وتزيين الكنافة بالمكسرات
وتقدم بالهنا والشفا