الطريقة
يتم وضع الماء والزبدة في وعاء مناسب على نار متوسطة حتى يتم العليان
قم بوضع الدقيق على مرة واحدة في وعاء الماء المغلي ( ضع الدقيق كلة مرة واحدة ) بعد تنقية الدقيق جيدا
يتم التقليب حتي تحصلي على خليط ناعم وطري ويمكن ان تتعرفي علي جودة العجين في حالة عدم التصاقة بالاطراف وارفعيه من على النار
ضعي بيضة واحدة مع التقليب جيداااا حتى يختفي اثرها تماما ثم بعد ذلك تضعى البيضة الثانية
تقومي باحضار الكيس الحلوانى المزود بقطعة معدنية فى اخرة والتي تقوم بعمل شكل البلح الجميل وتضعى فيها العجين
قومى بوضع الزيت على النار حتي يسخن جيدا
قومى بوضع بلح الشام على شكل صوابع وتقطيع النهاية بالمقص
يرفع بعد التسوية وتضعية حتي يبرد
ثم تقومي بشق البلح من النصف وتضعى القشطة في المنتصف
ثم تقومى بوضع الشربات والمكسرات حتي يتم التزيين
يتم وضع الماء والزبدة في وعاء مناسب على نار متوسطة حتى يتم العليان
قم بوضع الدقيق على مرة واحدة في وعاء الماء المغلي ( ضع الدقيق كلة مرة واحدة ) بعد تنقية الدقيق جيدا
يتم التقليب حتي تحصلي على خليط ناعم وطري ويمكن ان تتعرفي علي جودة العجين في حالة عدم التصاقة بالاطراف وارفعيه من على النار
ضعي بيضة واحدة مع التقليب جيداااا حتى يختفي اثرها تماما ثم بعد ذلك تضعى البيضة الثانية
تقومي باحضار الكيس الحلوانى المزود بقطعة معدنية فى اخرة والتي تقوم بعمل شكل البلح الجميل وتضعى فيها العجين
قومى بوضع الزيت على النار حتي يسخن جيدا
قومى بوضع بلح الشام على شكل صوابع وتقطيع النهاية بالمقص
يرفع بعد التسوية وتضعية حتي يبرد
ثم تقومي بشق البلح من النصف وتضعى القشطة في المنتصف
ثم تقومى بوضع الشربات والمكسرات حتي يتم التزيين